Montag, 13. August 2018

Fünfte Sommerferienwoche: Ernährungsprojekt auf dem IASP

In dieser Woche haben wir uns auf dem IASP mit dem Thema Ernährung auseinandergesetzt. Wir haben Gemüse aus unserem Reifenbeet geerntet und daraus einen leckeren Salat in der Sommerküche zubereitet. Außerdem haben wir uns gemeinsam überlegt, was wir in der Woche essen wollen, was wir dafür einkaufen müssen und was davon gesund und nicht so gesund ist. Am Ende Stand ein ausgewogener Speiseplan für die Woche, bei dem alle mitgedacht und mitgemacht haben. Hier seht ihr die Bilder der Woche:

Unsere Sommerküche und der Lehmbackofen. Hier haben wir viele Speisen zubereitet.

Diese Gurken sind noch nicht reif und brauchen noch ein wenig mehr Zeit.

Wusstet Ihr, dass Paprika so wächst?

Die reifen Tomaten wurden mit in dem Salat verarbeitet.

Jetzt muss nur noch geschnitten werden.

So sah unser Salat am Ende aus.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen